市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)     济宁市公安局随机抽查事项清单     济宁市公安出入境证照收费项目一览表    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市公安局开展基层一线“送医上岗”活动
发布时间 :2017-10-26  
 




近日,市公安局与济宁市第一人民医院和济宁医学院附属医院联合开展“送医上岗”活动,关心关注一线民警身体健康。济宁医学院附属医院党委书记、院长司传平,济宁市第一人民医院党委书记、理事长孙树印,市公安局政治部主任邱乃礼,市中、任城分局有关负责同志参加了活动。

“送医上岗”活动共有四项内容:一是为基层单位赠送常备药箱;二是组织民警进行体检,主要设置了血压、血糖、心电图、胸透、B超等检查项目;三是进行健康知识宣传;四是接受民警健康问题咨询,医院安排了内科、外科、心血管内科、神经内科、心理咨询、骨科等方面专家与民警面对面交流。

截至目前,两支医疗队伍已先后到任城区分局李营检查站、共青团派出所,微山县公安局驩城检查站,市中分局唐口检查站、唐口派出所,汶上县局城关一所、辛店派出所开展了活动,共为290余名民警、辅警进行了健康检查,发放了常备药箱,受到了基层一线的普遍欢迎。


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安民生警务平台 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: