政府网站工作年度报表     关于宣布两名外国人所持居留许可作废的公告     市公安局2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局组织收看第三十五期山东公安大讲堂
发布时间 :2017-11-17  
 


 

11月16日,省厅举办第三十五期山东公安大讲堂。市公安局党委委员、副局长马世耀,党委委员、副局长宋昭君,党委委员、交警支队支队长王泽劲,党委委员、纪委书记陈秋岭,政治部主任邱乃礼在市局机关分课堂参加收看。

大讲堂邀请中国社会科学院马克思主义研究院副院长金民卿作学习贯彻党的十九大精神专题辅导讲座。金民卿同志着眼于“学懂”、“弄通”、“做实”的要求,对党的十九大报告从全面总结党的十八大以来的历史性成就及根本原因,新时代的历史方位及内在依据,新时代中国共产党的历史使命及实现路径,习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵及重大意义,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家的新征程及战略部署五个方面进行了深度解读。副省长、省公安厅厅长孙立成主持大讲堂活动并提出了在坚持原原本本学习上下功夫、在突出重点学上下功夫、在结合实际上下功夫进行学习贯彻党的十九大精神的具体要求。

局属各单位主要负责同志在市局机关分课堂参加收看。各县市公安局、各直属分局除值班备勤外的全体民警、警务辅助人员在各分课堂参加收看。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图