关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局召开会议就提报第四次经济普查需求和省综治考核自评提出要求
发布时间 :2017-12-27  
 


12月26日,市局召开会议,就提报第四次经济普查需求、2018年重大活动社会面集中打击整治、省综治工作考核自评工作进行安排部署。指挥中心主任李庆春参加会议。

李庆春同志要求:一是高度重视。各单位要提高重视程度,会后抓紧向单位主要负责同志进行汇报,认真组织研究,明确专人负责,确保高质量提报。二是抓好落实。对重大活动社会面集中打击整治工作,要吃透上级文件精神,结合各单位实际情况,提出有针对性的、具体的贯彻落实意见。对省综治工作考核项目相关材料报送工作,要明确专人负责,相关单位齐心协力、相互配合,高质量提报,力争济宁整体考核成绩位于全省前列。对经济普查需求提报工作,要抓紧研究,对本单位警种基础工作涉及的需要摸底的、十九大期间“三个不发生”创建等工作涉及的省市基础数据情况等进行重点研究,抓住有利时机,确保提报的普查需求确有需要、填报具体准确。三是及时报送。要严格按照时间要求,保质保量报送。

会议传达了《2018年重大活动社会面集中打击整治工作总体方案》、《关于报送省综治工作考核项目相关材料的通知》、《关于提报第四次经济普查需求的通知》等文件精神,对相关工作提出要求。

局属各单位负责同志参加会议。


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: