关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局召开第六次群众走访工作调度会议
发布时间 :2017-12-27  
 



12月26日,市局召开第六次群众走访工作调度会议。市局党委委员、副局长马世耀主持会议并讲话,政治部主任邱乃礼通报有关情况。

马世耀同志调度了市局相关警种联合督导和全市巡防工作进展情况,指出了工作中存在的问题不足和工作短板,要求各单位按照市局部署要求,认真履行牵头和包保责任,上下联动,齐心协力,督促各地认真开展群众走访工作,确保活动取得预期效果。

会议还就迎接市委年度考核和加强市局纪律作风等相关工作进行了部署和强调。

市局局属各单位和直属分局负责人参加了会议。


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: