关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市公安局组织开展全市公安重点工作 观摩考评活动
发布时间 :2017-12-20  
 


12月15日至17日,市公安局组织开展2017年下半年全市公安重点工作观摩考评活动,并连夜召开点评会。副市长、市公安局局长周凤文参加活动并进行工作点评,市局党委委员、副局长马世耀主持点评会并通报观摩成绩,市局在家党委委员参加活动。

此次观摩活动行程1500余公里,实地观摩了全市10个县市区公安局、5个直属分局的49个基层单位,观摩组成员早出晚归,一路走、一路看、一路听、一路议,通过实地检查、听取汇报、询问情况、观看专题片等形式,充分展示了全市公安机关在加强基层基础、创新社会治理、深化公安改革等方面取得的成效,展现了基层民警奋发有为、争创一流的良好精神风貌,坚定了瞄准一流、争先进位、再创佳绩的信心和决心。

各县市公安局、各直属分局局长,市局有关单位负责同志参加观摩活动;各县市公安局、各直属分局局长,局属各单位主要负责人参加点评会议。


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: