创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局召开全市公安机关警务辅助人员管理工作推进会
发布时间 :2017-12-11  
 


 

12月11日上午,市局召开全市公安机关警务辅助人员管理工作推进会,传达学习《关于规范全市公安机关警务辅助人员管理工作的意见》,总结推广梁山县局辅警过渡工作经验,并对下步辅警管理工作和近期几项公安政治重点工作进行安排部署。市局政治部主任邱乃礼主持会议并讲话。

邱乃礼同志指出:一要提高思想认识,深刻领会我市规范辅警管理意见精神。市政府办公室出台的《意见》为我们开展辅警管理工作提供了政策依据,为我们规范辅警管理工作明确了标准,指明了方向。全市公安各级政工部门要高度重视,切实强化大局意识和责任意识,紧密结合自身实际情况,积极开展规范辅警管理工作,把市政府和局党委的部署要求贯彻好、落实好。二要对照考核标准,进一步加快推进辅警管理工作任务。辅警管理工作攻坚考核任务是全省、全市公安基层基础建设攻坚的一项硬要求,也是“省考市”、“市考县”的一项硬任务,必须按期不折不扣地完成,绝不允许谈条件、打折扣。全市公安各级政工部门要高度重视,提高思想认识,主要领导要亲自过问、亲自研究、亲自督导,政工部门要逐项对照达标标准和验收细则,及早整改补齐短板,确保如期完成辅警管理工作攻坚任务。三要坚持问题导向,全力以赴完成各项公安政治工作任务。进入12月以来,各项工作总结、考核已经接踵而至,这是检验全年工作成效的关键时期。全市公安各级政工部门要强化大局意识、责任意识、担当意识,时刻保持清醒头脑,切实找准差距,不断强化执行力,以求真务实、真抓实干的作风,切实抓紧抓好各项工作,确保全年公安政治工作圆满收官。

各县市公安局、各直属分局、市局交警支队、高速支队政工(办公)室主任以及市局辅警管理办公室全体人员参加会议。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图