创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
第十一届全省人民警察训练基地研讨交流会议在训练基地召开
发布时间 :2017-12-11  
 


 

12月6至8日,第十一届全省人民警察训练基地研讨交流会议在警察训练基地召开。省厅组教处副处长、调研员侯林山,副处长张海龙,省厅综合训练基地主任、直属公安局局长张青青出席会议;市局党委委员、副局长马世耀致开幕辞,警察训练基地主任乔培战,市局政治部主任邱乃礼参加会议交流。

侯林山同志充分肯定了研讨交流会的意义和成效,对2017年全省民警教育训练工作提出要求:各警察基地要深入贯彻党的十九大精神,坚定自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强民警训练工作的指导思想和理论武器,切实承担起历史使命,抢抓训练基地重大发展战略机遇期,把握新时代公安民警训练工作新方位,全面构建大教育大培训工作格局,为打好基层基础建设三年攻坚战、推动全省公安教育训练事业科学发展而不懈努力。

马世耀同志简要介绍了济宁市、济宁市公安局的相关情况,并指出:本次会议为济宁公安学习借鉴兄弟地市的好经验、好做法提供了难得机遇,济宁市局党委在下步工作中,将一如既往地重视和支持公安教育训练工作,深入贯彻此次交流会精神,进一步强化措施,加大保障,努力推动我市公安教育工作再上新水平、新台阶。

会议严格按照基层基础建设三年攻坚战总体部署,紧紧围绕训练基地服务实战、提高质量、教学创新,更好地发挥民警训练主阵地作用等主题,各训练基地聚焦一年来的工作亮点和先进经验做法,相互切磋,互学互鉴,营造了共议共赢、共谋发展的良好氛围。会议组织了大会交流、党的十九大精神解读学习讲座和基地基础设施建设观摩等内容,重点突出了教育训练主体业务交流。

山东警察学院干训部和各地市民警训练基地主要负责同志及教学训练管理负责人、教官代表,部分县级民警训练部门负责人共80余人参加会议。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图