关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
王泽劲同志督导我市主城区重型货车限行绕行路面管控工作
发布时间 :2017-12-19  
 



12月15日,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲实地勘察我市主城区外围绕行全程线路,督导达不到国Ⅳ排放标准重型货车限行绕行路面管控和相关交通设施设置情况。

王泽劲同志先后到北二环264口、北二环东延与S104交叉路口、刘堤头执勤点、G105安居路口、钢厂路口查看限行绕行路面管控情况,在主城区外围绕行线路全程查看重型货车通行情况;在刘堤头执勤点参加分流管控路面执法,向重型货车驾驶人宣传普及我市主城区限行绕行的相关规定。王泽劲同志指出,全市各级公安交警部门要严格按照《济宁市人民政府关于主城区达不到国Ⅳ排放标准重型货车限行绕行的通告》的规定,做好分流管控工作。王泽劲同志要求,一是各相关交警大队要在辖区各分流管控点部署警力,确保分流管控措施到位、效果显著。二是各相关交警大队、支队相关单位要进一步细化排查,完善限行绕行交通标示标牌的设置。三是支队相关单位要加大对限行绕行路面管控工作的督导检查力度,对发现的问题要限期进行整改。 

 


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: