济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市公安局党委理论学习中心组开展学习研讨活动
发布时间 :2017-12-25  
 



12月21日上午,市公安局党委理论学习中心组开展集体学习研讨活动。副市长、市公安局党委书记、局长周凤文作研讨讲话,党委委员、副局长宋昭君、党委委员、纪检组长陈秋岭分别结合分管的工作作研讨发言,经侦支队、刑侦支队、特警支队负责同志分别结合警种职责任务作研讨发言。

周凤文同志强调,要坚持学习常态化、经常化。党委理论中心组要发挥模范带动作用,要增强“四个意识”,在学习上切实做到“学懂、弄通、做实”。

周凤文同志要求,要强化执纪监督抓好作风建设。要严格落实中央八项规定,对照“四风”新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。市纪委驻市局纪检组、市局督察支队、机关党委要严格履行执纪监督职责,警保处、行管处要密切配合,建设完善考勤系统,严肃上下班作息时间,加强执纪监督,整肃机关作风。各单位主要负责同志要切实担负起“一岗双责”,要敢负责、勇担当,加强队伍教育管理,对队伍存在的问题不袒护、不回避,要敢管碰硬,确保队伍不出问题。

周凤文同志强调,要提高执行力坚决抓落实。要紧紧围绕局党委的中心工作,强化责任担当,毫不懈怠、毫不放松地抓好当前维护国家安全和社会稳定各项措施的落实。市局党委安排的各项工作要做到件件有落实、件件有回音,件件有成效,要坚决防止汇报表态好,落实不到位的问题。要对今年的工作进行认真总结回顾,研究谋划好明年的工作思路。

会议共同领读学习了《中国共产党章程(总纲部分)》、习近平署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,传达了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《中共山东省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》《中共济宁市委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》文件精神。

市局党委理论中心成员参加学习研讨会。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图