关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
宋昭君同志督导公安网升级改造工作
发布时间 :2017-12-22  
 


12月20日下午,市局党委委员、副局长宋昭君同志到市局信息通信机房检查督导公安信息网升级改造工作。市联通公司副总经理陈晓磊、信通处处长宋庆进陪同活动。

宋昭君同志对前期公安网络升级改造工作进行了充分肯定,对全市各级通信民警职工、联通公司的支持配合及辛勤付出表示感谢,对本次公安网络升级改造工作提出要求:一是务必高度重视。二是强化协调配合。三是按时完成任务。四是及时总结。

12月14日晚8点到次日凌晨1点,组织联通公司和公安信通人员,市县联动配合,实施市局三级网核心路由器升级改造,完成了市局到县市区局和有关警种单位24个千兆升万兆线路,10个百兆升千兆线路的割接工作,并验证主要业务运行状况。18日晚6点到次日凌晨1点,组织人员进行了市局核心交换机更新工作,完成了机房内部10个万兆线路和48个千兆线路的割接工作,各条线路均升级了10倍带宽,进一步提高了运行速度,市局所有公安应用系统已验证网络运行正常。




【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: