政府网站工作年度报表     关于宣布两名外国人所持居留许可作废的公告     市公安局2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市政府召开《济宁市烟花爆竹燃放管理条例》宣传贯彻工作会议
发布时间 :2017-12-25  
 



 12月22日,市政府组织召开《济宁市烟花爆竹燃放管理条例》宣传贯彻工作会议,全面宣传贯彻落实《济宁市烟花爆竹燃放管理条例》。市政府副秘书长卞延军到会并代表市政府作重要讲话,市公安局党委委员、副局长宋昭君主持会议。 

卞延军同志分析了我市当前大气环境治理的严峻形势,指出抓好《条例》贯彻实施、全力做好限放工作的重要意义,要求:各级政府、各部门、各单位要从讲政治的高度,从贯彻党的十九大精神、从构建和谐社会、满足人民群众日益增长的优美生态环境需要的高度,从提高执行力、维护地方性法规严肃性的高度,充分认识《条例》实施工作的重要性和必要性,实实在在抓好落实。一是认真研究学习,明确部门职责。二是广泛开展宣传,营造浓厚氛围。三是统一执法思想,强化违规查处。四是强化协作配合,严格责任追究。

任城区、兖州区、曲阜市、邹城市、嘉祥县、金乡县人民政府负责同志;高新区、太白湖新区管委会负责同志,济宁主城区限放区域各街道办负责人;市政府办公室、市财政局、市公安局、市安监局、市工商局、市城市管理局、市环保局、市民政局、市住建委、市国土资源局、市教育局、市电视台、济宁日报社、移动公司、联通公司、电信公司等部门、单位负责人;市中区、任城区、兖州区、高新区、太白湖新区公安分局,曲阜市、邹城市、嘉祥县、金乡县公安局分管局领导、治安大队长,济宁主城区限放区域各派出所长;部分物业公司、婚庆公司、宾馆、酒店代表参加了会议。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图