政府网站工作年度报表     关于宣布两名外国人所持居留许可作废的公告     市公安局2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局召开平职交流及2017年新进人员报到分配会议
发布时间 :2018-01-12  
 


 

1月11日,市局组织召开平职交流及2017年新进人员报到分配工作会议,政治部主任邱乃礼同志出席会议并讲话。

邱乃礼同志要求:一要提高思想认识,自觉服从组织安排。把新工作作为新起点,全面锻炼提高自己的素质和能力,自我加压,奋发有为,不辜负组织的信任,抓住机遇、迎接挑战,为实现自己的选择而努力工作。二要加强理论业务学习,尽快适应新环境。在日常工作和生活中要把学习摆到突出位置,边工作边学习,不断丰富理论素养,更好地掌握业务知识和技能,力争成为做好本职工作的行家里手。三要严格遵守各项纪律,树立良好形象。工作中要把住思想道德、党规党纪和法规法律三道防线,增强拒腐防变的素质和能力。四要加强品格修养,强化工作作风养成。到了新岗位,要注意培养奉献精神、协作精神、甘于平凡的精神、敢于吃苦的精神、积极进取的精神,踏实工作、锐意进取,在公安事业上开创出一番新天地。各单位尽快为新加入公安队伍的每名同志物色一名导师,帮助他们尽快融入工作环境、适应公安工作。

市局局属有关单位、直属分局负责同志及市局平职交流、2017年遴选、面向社会招录、军转安置人员参加了会议。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图