政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
马世耀同志参加省公安厅“阳光政务热线”直播节目
发布时间 :2018-01-16  
 


 

       1月16日上午,市局党委委员、副局长马世耀收听省政府纠风办和省广播电视局联合举办的2018年第一期“阳光政务热线”直播节目。

活动结束后,马世耀同志进行了总结,并结合下步即将播出的“政风行风热线”提出要求:一是思想上要高度重视。这期节目虽然没有反映济宁的问题,但并不代表不存在,要对照节目中的问题,端正态度,举一反三,扎实工作。二是解决好老百姓的切身利益问题。从节目反映的问题看,面比较广,事比较杂,涉及公安户政、车管等多方面业务,要结合当前正在开展的创满工作,进一步规范执法、窗口单位,文明执法,热情服务,把群众的利益保障好、维护好。三是把“政风行风热线”筹备好。要学习借鉴省厅经验,积极与济宁广播电台栏目组对接;相关业务警种要提前准备,做好与群众的连线互动。

市局督察、经侦、治安、法制、户政、出入境、禁毒、刑侦、网警、交警、消防支队等部门负责人参加。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: