关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局组织开展110集中宣传日活动
发布时间 :2018-01-11  
 



2018年1月10日,是全国第32个“110集中宣传日”。市局在新世纪广场、新体育馆广场、文化广场设置了集中宣传点,大力宣传公安110工作。市局党委委员、副局长宋昭君,指挥中心主任李庆春赴现场实地检查指导宣传活动。

活动期间,各宣传点围绕“110,守护新时代美好生活”的宣传主题,通过悬挂横幅标语、播放视频资料、发放宣传海报、装备武器展示、现场解答咨询、发送手机短信等方式大力宣传2017年全市公安机关在110报警服务、打击犯罪、反恐处突、治安防范、道路交通维护、消防救援等方面做出的努力及取得的成效,大力宣传公安机关在出入境、户政管理和民生警务方面推出的便民利民措施以及食品药品安全和防盗、防抢、防火、防骗知识;市局特警支队、任城区分局进行了现场实战和警务搏斗演练,展示了公安机关实战高效的应急处置能力以及刻苦训练、顽强拼搏的坚韧毅力;同时,邀请市政府12345市长公开电话办公室开展联合宣传,大力宣传“12345、服务找政府”理念和110社会联动处置工作情况。

大众日报、山东广播电视台、齐鲁晚报、济宁日报等12家新闻媒体对活动进行了采访报道。

市局指挥中心、经侦、治安、食药环侦、出入境、户政、宣传、禁毒、刑侦、反恐、公交、特警、交警、消防,市中、任城、高新、太白湖分局负责同志及广大民警参加活动,共出动警力500余人次,车辆60台次,制作宣传图板80块,现场接待解答群众咨询1600余人次,发放宣传资料3000余份,协调通信运营商发送宣传短信100余万条。   


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: