济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
宋昭君同志安排部署110集中宣传日活动
发布时间 :2018-01-05  
 



1月4日下午,市公安局党委委员、副局长宋昭君组织召开会议,安排部署2018年110集中宣传日活动。指挥中心主任李庆春主持会议。

宋昭君同志对做好110集中宣传日活动提出了具体要求。一是要提高认识站位。2018年110集中宣传日是党的十九大召开之后的首个集中宣传日,要把这次集中宣传活动做为贯彻落实党的十九大精神的重要内容。二是要精心精细准备。各城区分局、局属各单位要进一步细化工作方案,确保各项工作有条不紊、衔接到位。三是要形成宣传声势。要充分利用实战演练、方队训练、高端装备展示、LED屏幕播放等多种宣传形式。四是要搞好协作配合。各城区分局、各部门警种要加强协作配合,实现无缝隙对接,确保不出纰漏。五是要确保安全顺利。各单位各部门要明确专人负责装备、器械的现场看护、保管、回收工作,确保不发生意外问题,确保宣传活动整体安全顺利。

会议传达了《济宁市公安局2018年110集中宣传日活动方案》。

市中、任城、高新、太白湖分局指挥中心主任,市局有关局属单位负责同志参加会议。  


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图