政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局召开2018年度公安教育训练工作研讨会
发布时间 :2018-02-02  
 


 

2月1日,市局在训练基地召开教育训练工作研讨会。政治部主任邱乃礼出席会议并讲话,训练基地主任乔培战致欢迎辞。

邱乃礼同志充分肯定了2017年度全市公安教育训练工作取得的成绩,客观分析了当前制约教育训练发展的突出短板,强调三项重点要求:一要充分发挥好县级训练基地作用。二要狠抓常态化警务实战训练。三要全面加强“一所队一教官”建设。

各地各单位按照立足实际、面向基层、服务一线、提升实战的训练目标,分别就2018年教育训练工作思路、基层培训需求和“一所队一教官”建设意见建议进行了发言,针对全市公安教育训练工作的目标指向、内容设计、培训模式、组织实施和训练保障等内容,畅所欲言,各抒己见,进行了富有成效的集中研讨。会议传达了全省警务实战教官培训班精神,各地警务实战教官对年度警务实战训练内容、授课形式、考核方案等进行了深入探讨,形成了初步共识。

各地各单位教育训练工作负责同志及警务实战教官代表50余人参加会议。 

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: