济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
全市公安机关启动纪律作风教育整顿活动
发布时间 :2018-02-01  
 


 

1月31日,市局召开全市公安机关纪律作风教育整顿活动动员会议。副市长、市公安局局长周凤文出席会议并讲话。市局党委委员、副局长马世耀、宋昭君,党委委员、交警支队支队长王泽劲,党委委员、市纪委驻市局纪检组组长陈秋岭出席会议。

周凤文同志肯定了2017年以来全市公安工作和队伍建设工作,指出了当前我市公安队伍在政治觉悟、思想境界、执行效率、执法执勤、纪律作风、党建责任等六个方面存在的突出问题,并深入分析了问题产生的原因。周凤文同志强调,要提升站位,转变作风,全面推进纪律作风建设。一要把政治建设摆在首位。把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,切实增强“四个意识”。二要增强大局意识担当意识。对照中央、省、市有关精神和公安工作、队伍建设要求,站在全局高度谋划和推进公安工作,创一流、走前列。三要彻底转变作风提高效率。持之以恒正风肃纪,深入查纠“四风”问题。四要完善制度严格规范执法。坚持问题导向,精准施策,坚决杜绝突出执法问题屡纠屡犯、屡查屡有的现象发生。五要全面落实党建主体责任和党风廉政建设。自觉加强党性修养和党性锻炼,恪守清正廉洁,自觉接受监督,真正把党建工作抓出实效。周凤文同志要求,要精心组织,落实责任,严肃纪律,确保活动取得实实在在的效果。一要加强组织领导。各地各单位成立纪律作风整顿活动领导小组,负责对教育整顿活动的督导落实。二要落实主体责任。各级领导干部要扛起党建、队建主体责任,层层压实责任,主动抓好节日期间纪律作风建设。三要严格督导考核问责。实行包保责任制度,加强对分管处室、联系地区的检查督导,明确专人,抓好活动实施。对活动开展不力、顶风违纪的,依规严肃处理。

会议传达了《全市公安机关“讲规矩、守纪律、强担当、严执法、提效率”纪律作风教育整顿活动实施方案》。

会议以视频形式召开,全市公安机关除执行任务外的全体民警、工勤和警辅人员参加了会议。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图