创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局举办老干部春节团拜会
发布时间 :2018-02-18  
 


 

2月16日(农历正月初一)上午,市局分别在开发区宿舍老干部活动室和海关路宿舍老干部活动室举办老干部春节团拜会。市局政治部主任邱乃礼向各位老领导、老同志致以节日的问候和新春祝福。

邱乃礼同志同各位老领导亲切握手,互致问候、祝福新春,认真询问了各位老领导、老同志身体和家庭情况,希望老同志们继续关心我市公安事业发展,建言献策,贡献经验,并衷心祝愿各位老领导、老同志身体健康、阖家欢乐、万事如意!

参加团拜会的老领导、老同志对公安工作取得的成绩表示由衷高兴,对市局党委的亲切关怀表示衷心感谢,祝愿公安工作和队伍建设取得更大进步。

局机关50余名老干部参加活动。 

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图