政府网站工作年度报表     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     《济宁市看守所、拘留所迁建项目社会稳定风险分析报告》公众参与信息公示    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
周凤文同志看望慰问春节期间值班民警
发布时间 :2018-02-18  
 


 

2月14日下午,副市长、市公安局局长周凤文深入一线看望慰问春节期间值班公安民警,并向全市广大公安民警、武警消防官兵、辅警及家属送去新春的祝福。市局党委委员、交警支队支队长王泽劲参加部分活动,指挥中心主任李庆春、行政管理处处长张采刚陪同活动。

周凤文同志先后到刑侦支队、看守所、拘留所、高新区分局柳行派出所、东外环联合治超执勤点、日兰高速济宁出入口,与值班执勤的民警亲切握手,详细询问了各单位春节期间值守力量安排情况,对大家坚守岗位、无私奉献的精神给予高度赞扬,并勉励大家继续发扬优秀作风,牢固树立“群众过年、我们过关”的思想,强化忧患意识和底线思维,保持足够警力,严密社会面巡逻防控,严格值班备勤和内部管理,确保全市社会大局持续稳定,确保人民群众和全市公安民警度过安定祥和的新春佳节。

周凤文同志强调,2017年以来,全市公安保卫任务繁重,广大民警不怕辛苦、连续作战,春节期间有些同志还要值班值守,无法回家团聚,非常辛苦。各单位要更加注重关心关爱民警,注意科学调整警务部署,合理安排值班备勤,确保广大民警劳逸结合、张弛有度。

 

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: