创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
王艺华同志看望慰问春节期间一线执勤交警
发布时间 :2018-02-18  
 


 

2月13日,市委书记王艺华在市委常委、市委秘书长李长胜,市政府副市长、市公安局局长周凤文等领导同志陪同下,看望慰问春节期间一线执勤交警。市局党委委员、交警支队支队长王泽劲,指挥中心主任李庆春参加活动。

王艺华同志代表市委、市政府向执勤民警拜年,并向全市公安交警及家属致以新春佳节的问候,对广大交通民警舍小家顾大家、坚守岗位、辛勤工作,为全市人民欢度新春佳节所付出的努力表示感谢。他指出,2017年全市各级公安交警部门和全体民警承担了多项重要任务,攻坚克难,团结奋进,做了大量的、卓有成效的工作,取得优异成绩,得到了党委、政府和人民群众的一致好评。希望全体交警再接再厉,扎实工作,始终保持良好的精神状态和扎实的工作作风,狠抓各项管理措施的落实,为平安和谐济宁建设做出积极的贡献。

周凤文同志要求,全市公安交通管理部门和广大交警民警要认真贯彻落实王艺华书记讲话精神,顽强拼搏,无私奉献,坚决打好春节安保攻坚战,始终保持全市交通安全形势持续稳定,让党委、政府放心,让人民群众满意。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图