政府网站工作年度报表     2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
王泽劲同志参加市长公开电话接听活动
发布时间 :2018-03-14  
 


 

   3月14日上午9时30分至11时,市局党委委员、交警支队支队长王泽劲带领相关单位负责同志参加市长公开电话接听活动。

市长公开电话办公室工作人员向参加活动人员简要介绍了市长公开电话接听、回复工作流程及注意事项。在电话接听过程中,王泽劲同志通过电话与市民就机动车违法停车、城区部分路段道路交通设施设置、交通违法处理等问题进行了交流,对群众关注的问题一一进行了解答。活动结束后,王泽劲同志召集相关业务科室负责同志召开现场会,立说立行,针对市民提出的问题回复工作进行安排部署,要求各相关单位尽快深入一线对群众提出的意见建议进行调研并尽快回复。

交警支队办公室、交管科、巡查大队、事故处理大队、设施大队、车管所、事故救助基金办公室等单位相关负责同志参加活动并现场回答提问。    

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: