政府网站工作年度报表     关于宣布两名外国人所持居留许可作废的公告     市公安局2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局举行2018年机关民警到派出所锻炼工作会并进行岗前培训
发布时间 :2018-03-05  
 


 

3月3日-4日,市局举行2018年机关民警到派出所锻炼工作会,进一步深入贯彻落实“基层基础三年攻坚战”部署要求,切实加强派出所基层基础建设。市局政治部主任邱乃礼同志参加会议并讲话。

邱乃礼同志对2017年下派工作及挂职锻炼同志取得的成绩予以充分肯定,并对2018年下派锻炼的同志提出希望和要求:一要深刻认识到派出所质挂职锻炼的重要意义,通过在基层的实践学习,不断提高自身的素质能力;二要摆正位置,珍惜和把握在基层学习的机会,真正融入基层工作中,树立机关民警的良好形象;三要加强锻炼,增长才干,把在基层锻炼工作作为自我修炼、自我提高的过程,不断提升自已理论知识转化为实践经验的能力。

会议宣读了机关民警到派出所挂职锻炼安排决定,2017、2018年挂职锻炼民警代表分别进行发言,就“模拟警情处置”、“110接处警规范”、及“执法办案流程”等内容对挂职民警进行了培训。按照市局统一安排部署,交警支队、特警支队也分别组织机关民警到基层执法勤务大队开展挂职锻炼。

市中区、任城区、高新区、北湖分局政工部门负责同志,2017年挂职锻炼期满返回全体同志,2018年市局选派第二批到派出所挂职锻炼的28名同志参加会议。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图