政府网站工作年度报表     2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市公安局党委理论中心组组织集体学习
发布时间 :2018-03-21  
 


 

3月20日,市公安局党委理论中心组组织集体学习,副市长、市公安局党委书记、局长周凤文主持会议并讲话,党委委员、副局长马世耀,党委委员、交警支队支队长王泽劲,党委委员、纪检组长陈秋岭参加学习。

周凤文强调,要认真贯彻落实习近平总书记“全党来一个大学习”重要指示精神,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为一项长期战略任务,教育引导广大党员干部持续增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和实践要求,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 周凤文指出,领导干部要以身作则,身体力行作表率,联系各自实际,进一步找准贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的工作着力点。深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动公安工作高质量发展等方面的差距和不足,结合实施新旧动能转换重大工程,分析把握自身优势,找准理清短板弱项,明确工作目标和努力方向。

 周凤文要求,党委理论中心组成员、各单位党委、支委班子和基层党支部要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以十九大报告、党章、《习近平谈治国理政》第一卷第二卷为基本学习教材,深入学习习近平总书记对山东工作、对济宁工作的重要讲话、重要指示批示精神,认真学习十九届一中、二中、三中全会精神和全国“两会”精神,及时跟进学习党的十九大以来习近平总书记发表的重要讲话、作出的重要指示。

 会议领读学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话、以及市纪委监察委关于开展纪律作风大整治的工作方案。会议还同时传达学习了宪法修正案、十九届三中全会公报、中共中央深化党和国家机构改革的决定、政府工作报告摘编等文件资料。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: