政府网站工作年度报表     关于宣布两名外国人所持居留许可作废的公告     2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局举行2018年新警导师聘任会并组织开展互动拓展活动
发布时间 :2018-04-10  
 


 

4月3日,市局举行2018年新警导师聘任会和导师新警互动拓展活动。市人社局党委委员、副局长刘西波,市公安局政治部主任邱乃礼同志等参加活动。

刘西波同志指出:市公安局率先在全市新录用公务员队伍实施导师制工作,工作措施扎实有效,工作内容丰富多彩,在全市公务员队伍中起到了很好的引领示范作用,下步,将以市公安局导师制工作为模板,在不断总结完善的基础上,积极推广,努力在全市公务员队伍中形成以师带徒的良好氛围。邱乃礼同志代表市局对新聘任导师表示祝贺,对所有默默付出的导师表示感谢,并对下一步导师制工作提出要求:导师要以提高新警岗位适应能力为导向,强化新警岗位专业知识和业务技能培训,做好新警成长的引路人;新警要尊师重教、虚心向导师学习,树立学习锻炼的目标,早日成为公安工作的业务能手;各单位要在确保结对师徒相对稳定的前提下,积极丰富导师制活动内容,认真落实好导师考核评鉴工作。

会议宣读了《关于对2017年初任民警导师制工作成绩突出集体和个人予以表扬的通报》和《关于2018年聘任荆哲丽等73名同志为新警导师的决定》,并为新聘任导师颁发了聘书,导师及新警代表分别作了表态发言,并开展拓展互动活动。

各直属分局、局属有关单位导师制工作负责同志,2017、2018年市局聘任导师及新警参加了活动。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: