政府网站工作年度报表     关于宣布两名外国人所持居留许可作废的公告     2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市公安局举办五四杰出(优秀)青年民警座谈会
发布时间 :2018-05-02  
 


 

4月28日,市公安局举办“弘扬五四精神、奉献火热青春”五四杰出(优秀)青年民警座谈会,喜迎第99个“五四”青年节。市局政治部主任邱乃礼、团市委副书记传周出席会议并讲话。  

邱乃礼同志指出:近年来,全市公安机关团组织在市局党委和团市委的关心支持下,紧紧围绕公安中心工作,坚持党建带团建,大力加强广大青年民警的思想道德建设和素质能力建设,充分发挥党的助手和后备军作用,团组织的吸引力、凝聚力和战斗力不断增强。共青团工作呈现出重点突出、整体推进、稳步发展的良好局面。工作中,广大青年民警继承和发扬“五四”光荣传统,以饱满的热情、昂扬的斗志,积极投身于打击防范犯罪、治安行政管理、服务人民群众等公安中心工作,用青春和汗水维护了全市社会治安稳定,树立了青年民警的良好形象,为公安机关赢得了荣誉,为全市经济社会发展作出了贡献。并对青年民警提出要求:一要提高政治站位,强化大局意识。二要提升理论素养,强化实践应用。三要改进工作作风,强化从严治团。

佀传周同志代表共青团济宁市委向公安系统全体青年致以节日的问候,向受到表彰的优秀青年民警表示热烈的祝贺,对市公安局共青团工作给予肯定,并提出具体要求。

获得杰出(优秀)青年民警荣誉称号的代表交流发言。

部分直属分局政工室主任、局属各单位杰出(优秀)青年民警代表50余人参加座谈会。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: