创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
全市开展打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传活动
发布时间 :2018-05-02  
 


 

4月28日上午,根据济宁市打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传周活动总体部署要求,市联席办组织全市开展了打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传活动。市联席办主任、市公安局党委委员、副局长李泉到市体育馆主宣传点指导工作,并与现场群众亲切交流。

在活动现场,31家成员单位、12家驻济银行以及市中、任城、高新、北湖分局等单位共计出动宣传人员200余人,设立宣讲咨询台35处,制作摆放展板70余块,现场接受群众咨询500余人次,发放宣传资料10000余份,5000余名群众得到宣传教育,济宁新闻联播、济宁日报、济宁晚报、中国山东网、济宁新闻网等新闻媒体进行了采访报道。

与此同时,各县市区也纷纷在城区广场公园、大型商城、主要道路等显著位置,开展了声势浩大的集中宣传活动,引起良好社会反响。

通过此次大型集中宣传活动,掀起全市打击治理电信网络新型违法犯罪防范宣传工作新一轮高潮,充分展示了党委政府、各级各部门打击治理电信网络新型违法犯罪的坚定决心与初步成效,进一步调动了人民群众参与专项斗争的积极性,增强了人民群众识骗防骗的意识能力,为有效遏制电信网络新型违法犯罪发展蔓延势头打下了良好基础,创造了有利条件,营造了浓厚氛围。 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图