创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
全市公安机关“不忘初心跟党走、警营建功新时代”主题演讲比赛(决赛)成功举办
发布时间 :2018-06-19  
 


 

6月15日下午,全市公安机关“不忘初心跟党走、警营建功新时代”主题演讲比赛(决赛)在市公安局综合报告厅举办,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党97周年华诞。市公安局政委马世耀,市公安局党委委员、副局长李泉、副局长王泽劲、副局长乔培战、市纪委驻市公安局纪检组组长陈秋岭、政治部主任邱乃礼,以及市直有关部门领导同志应邀出席活动。

    本次比赛共有来自全市各级公安机关的百余名选手参赛,经过初赛、复赛的选拔,有12名选手脱颖而出进入决赛。他们中既有工作近十年的民警,也有刚刚入警不满一年的新警;既有奋战在幕后的刑侦技术和监管民警,也有扎根基层一线的派出所和交通民警;既有血气方刚的男民警,也有巾帼不让须眉的女警;还有公安民警的辅警战友。比赛中,选手们紧扣主题,以饱满的精神状态、鲜活的身边事例,热情讴歌了广大公安民警献身警营、拼搏奉献、无怨无悔的担当精神,深刻诠释了人民公安为人民的铮铮誓言,深情表达了对警察职业的崇敬与自豪,对公安事业的忠诚和执着。

    选手们真挚的情感、动人的故事、朴实的讲述感染着现场的每一名观众,报告厅先后30余次响起热烈的掌声,许多观众潸然泪下。经过紧张激励的角逐,在评委组客观、公正地评判下,最终,梁山县公安局民警杨坤、孙大中获得一等奖;市看守所民警王骞悦、任城区分局辅警石金玉、交警支队民警强健、邹城市公安局民警英潇获得二等奖;汶上县公安局民警张萌、市看守所民警高明哲、市中区分局民警康松、金乡县公安局民警李涛、汶上县公安局民警吴昊天、市看守所民警李羡获三等奖。

    市公安局各单位主要负责人,各县市公安局、各直属分局政委、政工室主任,城区各分局、交警支队、特警支队、训练基地、消防支队部分民警(官兵)、辅警代表,市公安局机关除执行任务外的全体民警、辅警观看了比赛。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图