创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局组织收听2018年第二期省公安厅阳光政务热线直播节目
发布时间 :2018-07-25  
 


 

7月24日上午,市公安局组织收听2018年第二期省公安厅“阳光政务热线”直播节目,省厅副巡视员刘伟介绍了全省公安机关扫黑除恶专项斗争等当前全省公安重点工作开展情况,省厅参与上线单位负责人在线解答了群众提出的有关问题。市局党委委员、政治部主任邱乃礼,督察支队政委马杰参加活动。

邱乃礼同志对济宁一名群众线上反映被网络诈骗的问题进行了部署,要求反诈中心与当事人积极对接,充分了解其诉求,做好法律解释,督促济东分局严格依法依程序办理,给当事人一个满意的答复,并按时向省厅汇报督办处理情况。

市局治安支队、法制支队、禁毒支队、刑警支队、交警支队、反诈中心负责同志,督察支队各大队长在市局11楼会议室收听节目。



返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图