创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局召开全市治安户政部门放管服改革工作视频推进会议
发布时间 :2018-08-15  
 


 

811下午,市局党委委员、副局长宋昭君主持召开全市治安、户政部门“放管服”改革工作视频推进会,对下步工作再强调、再部署。市局治安支队支队长李俭、户政处负责人王占龙参加会议。

宋昭君同志强调:一是务必高度重视,以更高的站位、更敏锐的视觉看待、认识“放管服”改革工作。二是务必做到“三个全面”,即全面推进审批服务事项集中办理、全面推进审批服务授权到位、全面推行一个窗口受理。三是务必从细节入手,以更加规范热情的服务提升服务质量。四是务必强化指导检查,以更加有效的监督落实放管服责任。

会议传达了济宁市放管服改革指挥部有关文件精神和省、市领导批示要求,李俭、王占龙同志分别就治安、户政部门“放管服”改革具体事项进行了安排。

经开区分局和市局治安支队、户政处分管负责同志以及相关人员在市局参加会议;各地分管治安、户政工作的局领导,治安大队长、户政科长、派出所长,派出所户籍民警,进驻服务大厅从事治安、户政业务办理的所有人员在当地分会场参加会议。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图