济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局举办爱警惠警团购活动
发布时间 :2018-08-22  
 



为进一步丰富关爱民警举措,8月20日下午,济宁市公安局举办爱警惠警集中团购活动,市公安局党委委员、政治部主任邱乃礼参加活动。

前期,市公安局向社会发布了《爱警惠警合作意向书》,邀请商家、企业共建爱警惠警合作单位。市公安局在对申请单位经营资质、营业场所、优惠力度、社会信誉进行评估后,筛选出涉及车辆保险、汽车加油、百货超市、休闲娱乐、体育健身的15家商家、企业作为首批爱警惠警合作单位。活动现场,商家同民警签订优惠服务协议,发放了水杯、抱枕、维修工具、体验券、优惠券等礼品,并承诺向全市公安机关民警、职工、辅警、离退休人员提供商品或者服务时,给予最惠待遇。下步,经审核同意合作的商家将会陆续增加。

邱乃礼同志指出:举办公安民警专场团购活动,是深化从优待警,提升全警获得感和幸福感,增强队伍凝聚力和战斗力重要举措。公安民警肩负着新时代中国特色社会主义保驾护航的重要使命,是新时代中国特色社会主义事业捍卫者、建设者,商家让利于民警,是企业的社会责任。警企双方要积极创造条件,为实施好爱警惠警合作的各项工作提供支持;人事处要持续抓好活动开展,不断增加爱警惠警团购的合作项目,做精惠警措施,真心办实事、办好事,让广大民警真正得到实惠。 

市公安局机关民警、职工、辅警、离退休人员共1500人次参加活动。

 

 

 

 

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图