创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局举办老干部中秋茶话会
发布时间 :2018-09-19  
 


 

9月17日,市局举办老干部中秋茶话会。市局党委委员、政治部主任邱乃礼参加活动。

邱乃礼同志向老干部们送上了节日祝福和美好祝愿,对他们长期以来情系公安,关心和支持济宁公安工作表示衷心感谢。邱乃礼同志亲切询问了老同志们近来的生活及身体情况,希望老领导、老同志在保重身体、力所能及的前提下,一如既往地对济宁公安工作给予关心、指导和帮助,充分发挥参谋作用、引导作用和监督作用,为加快推进济宁公安发展贡献力量。

邱乃礼同志通报了今年以来全市公安工作及老干部工作开展情况,就扫黑除恶专项斗争、央视中秋晚会等系列重大活动安保、“放管服”改革、警韵之家收尾等市局重点工作向老干部们作了详细汇报,并恳请老干部们就推动济宁公安发展及老干部工作建言献策。老干部们纷纷畅所欲言,对市局党委的关怀表达了感谢,对市局近年来取得的成绩及老干部工作给予了充分肯定,对济宁公安未来的发展提出了中肯意见和建议。

邱乃礼同志参加了离退休人员党支部“扫黑除恶 勇当先锋”主题党日活动,同老同志们共同学习了济宁市公安机关扫黑除恶专项斗争基础知识,观看了警示教育片,希望广大离退休党员积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极宣传斗争政策法规,支持配合专项斗争开展,切实发挥党员先锋模范作用。

市局机关60余名老干部代表参加了茶话会。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图