济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
四川省阿坝州公安机关10名民警来我市学习交流
发布时间 :2018-09-20  
 


 

9月18日,市局召开四川省阿坝州公安机关第二批10名来济民警进行为期2个月的学习交流欢迎会。市局党委委员、政治部主任邱乃礼参加活动并讲话。

邱乃礼同志学习交流民警的到来表示欢迎,简要介绍了济宁市情概况及济宁公安工作的基本情况,希望他们尽快融入济宁公安大家庭,安心投入工作,与济宁公安民警深入交流,共同提高:一要妥善安排好、照顾好、管理好来济宁学习锻炼的10名同志,按照专业类别和实际需求,精心安排工作岗位;二要充分考虑学习锻炼民警在风俗、饮食习惯等方面的差异,在吃住行等方面妥善安排,及时解决生活困难,提供良好的工作学习和生活环境;三要加强与派出单位的沟通联系,做好情况反馈,共同抓好管理服务工作。

市局政治部负责同志,承担接收任务的县级公安局政工室主任和10名学习锻炼民警参加会议。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图