各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南     济宁市道路交通事故社会救助基金各县(市、区)交警大队救助服务站联系方式    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
周凤文同志参加公安老干部子女捐赠活动
发布时间 :2018-10-19  
 


 

10月15日上午,原上海市公安局副局长赵文卿(曾任兖州市公安局审讯科科长)之子赵保平夫妇到济宁市公安局捐赠赵文卿在兖州公安局工作期间使用的部分物品及公安史料。副市长、市公安局局长周凤文,党委委员、指挥中心主任李庆春出席活动。

周凤文同志与赵保平夫妇深入进行了座谈交流,认真查看捐赠物品,仔细听取捐赠物品的历史背景介绍,对赵文卿同志的光辉战斗历程和为济宁公安工作作出的卓越贡献给予了高度赞扬;对赵保平夫妇一直关心济宁公安建设、支持济宁公安史志工作、不远千里无偿捐赠珍贵史料的行为表示了衷心感谢。并为赵保平夫妇颁发了捐赠证书。

周凤文同志要求:妥善保存珍贵的公安历史资料,详细记录史料的历史背景,弘扬公安前辈的光荣事迹,教育启发民警,传承红色基因,勇于承担责任,更好地做好公安工作。公安史志部门要积极寻找挖掘线索,主动登门采访,抢救历史资料,为丰富济宁公安志内容、筹建警察博物馆提供有力支持和丰厚基础。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图