创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市公安局召开追寻初心砥砺前行梁家河诵读活动座谈会
发布时间 :2018-10-26  
 


 

10月23日下午,市公安局组织召开“追寻初心、砥砺前行”《梁家河》诵读活动座谈会。市公安局政委马世耀出席会议并讲话。

马世耀同志指出,《梁家河》诵读活动在全局上下营造了追寻初心、砥砺前行、开拓奋进的浓厚氛围,在前期各项安保任务繁重的情况下,给大家带来了心灵的滋养、思想的升华和精神的洗礼,凝聚了公安正能量,取得了良好效果。为了更好地让梁家河精神指导公安工作实践,一要牢固树立坚定的理想信念。公安民警必须坚决做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心,捍卫核心,旗帜鲜明讲政治,永葆“公安姓党”的政治本色。二要不断强化执法为民的宗旨意识。公安民警要始终把人民利益举过头顶,把群众安危记在心中,紧紧围绕群众反映强烈的突出问题,不断加大整治、深化改革,让群众收到实实在在的改革红利。三要务必保持务实的工作作风。公安民警要脚踏实地、用心工作,坚持把每一件小事做好做实,严格按程序规范办事,坚守秉公执法的职业良知,切实提升群众满意度。四要始终坚持勤奋的好学精神。公安民警要干一行爱一行,钻一行精一行,用勤奋学习来提升工作能力、提高个人修养,不断增强解决问题、驾驭局面的能力水平。

会议宣读了《关于市公安局“追寻初心、砥砺前行”长篇纪实文学梁家河诵读活动获奖情况的通报》并向10名获得“优秀诵读奖”的同志颁发了奖励证书和奖品。训练基地综合训练管理处主任宗钢等6名参与诵读活动的同志做了交流发言。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图