创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
市局特殊勤务辅警岗前培训班圆满结业
发布时间 :2018-11-20  
 


 

11月16日下午,市公安局举行特殊勤务辅警岗前培训班结业典礼。市局党委委员、副局长宋昭君讲话并为特殊勤务大队授旗,市纪委常委、组织部长于涌,特警支队支队长张东民、政委王平,训练基地政委孔峰,政治部副主任刘尊波参加活动。

宋昭君同志强调:大家即将走上工作岗位,尽管通过培训学习,掌握了一些基本的知识和技能,但离做好工作还有不少差距,还需要长期不懈地学习和实践。下步工作中:一要提高站位,严守政治纪律。二要从严要求,认真履职尽责。三要不越雷池,严守法规法纪。四要认清形势,树立职业荣誉。

宋昭君同志指出:特警支队作为特殊勤务大队的主管单位,要切实加强辅警队伍建设。要强化管理责任,按照谁使用、谁管理、谁负责的原则,严格落实辅警管理责任。要强化制度建设,建立特殊勤务日常管理制度,定期培训和教育制度,岗位责任制和评比奖励机制,切实提高工作效益。要强化从优待辅,合理安排勤务,科学安排警力。要加大保障力度,最大限度的做好办公、食宿、装备、训练、医疗等后勤保障,调动辅警工作积极性。要强化沟通协调,积极向市直有关部门汇报沟通,并加强与市局有关警种联系,争取支持。

会议宣读了优秀学员表彰决定并为优秀学员代表颁奖,特殊勤务大队负责同志和新辅警队员分别作了表态发言。

典礼开始前,120名特殊勤务辅警作了汇报演练。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图