创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 警务要闻
全市公安机关射击比武活动成功举办
发布时间 :2018-11-07  
 


 

10月25日上午,全市公安机关射击比武活动在训练基地成功举办。市局党委委员、政治部主任邱乃礼,训练基地政委孔峰出席开闭幕式,并为获奖代表队和参赛队员颁奖。

邱乃礼同志强调,加强民警警务实战训练,是避免和减少民警在实战中出现伤亡的有效手段,也是公安机关提高社会治安驾驭能力、提高打击震慑效能、提升广大群众安全感满意度的必然选择。在当前公安工作迈入新时代、踏上新征程的背景下,全市公安机关必须紧扣时代要求,进一步强化公安教育训练的先导性、基础性、战略性地位,着力构建与时代发展和相适应的民警职业训练体系,不断提高公安民警的职业素养和实战本领,全面提升公安队伍担当新使命、实现新作为的能力水平。

此次射击比武项目,在强化临战武器使用训练的基础上,以提升民警自我防护和打击处置能力为目标,更加突出了对民警实战技能和心理承受能力的检验。来自全市公安机关的16支代表队、96名选手,以饱满的热情和昂扬的斗志,在多个项目中展开激烈比拼,并获得优异成绩。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图