关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
太白湖分局组织开展烟花爆竹限放宣传活动
发布时间 :2017-12-25  
 




12月23日,太白湖公安分局组织开展烟花爆竹限放宣传活动。我市新出台的《济宁市烟花爆竹燃放管理条例》(以下简称《条例》)将于2018年1月1日起施行。

活动中,通过LED电子展板展示、现场讲解、发放宣传材料等方式,广泛宣传烟花爆竹限放规定,重点向群众讲解了济宁市烟花爆竹燃放管理条例,《防治污染遵规守法杜绝违规燃放烟花爆竹—致广大居民朋友的一封信》等宣传资料。

此次活动参与群众达200余人次,共发放宣传材料300余份,制作横幅20条、LED电子展板5块。


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: