关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
市中分局举行110宣传日集中宣传活动
发布时间 :2018-01-11  
 



2018年1月10日是全国第32个110宣传日。当日上午,分局组织各警种、派出所在文化广场以“110 守护新时代美好生活”为主题,举行110宣传日集中宣传活动,通过设置宣传展板、发放宣传海报、110报警明白纸、公安业务咨询等方式全面开展110大宣传,冲刺群众满意度调查。分局党委成员、指挥中心主任郝秀军参加活动。

现场设立咨询台,开展警民互动,接受群众在执法办案、户政办理、出入境证件办理等方面的业务咨询,发放110、防火、防盗、防骗等宣传资料,向群众讲解防盗、防抢、防火、防骗尤其是网络电信诈骗等与群众生活密切相关的安全防范知识及禁毒、反扒、食品安全、消防常识等方面的知识。

现场设立宣传台,开展便民服务宣传。宣传市中公安分局打击“黄赌毒”、食药环领域犯罪、电信网络诈骗犯罪、挽回群众经济损失等方面付出的努力及取得的成效;宣传参加抢险救援、解救受困群众等活动中涌现出的先进典型和好警好事;宣传加强消防安全防范治理、全力维护公共安全方面开展的工作及取得的成效;宣传110报警服务台受理范围,12345政府服务热线、平台及市政、水电气热等社会应急服务联动部门工作职责、运行模式、联系方式。

整个活动中,市中分局共组织分局100余名警力参加,摆放宣传展板25块,发放各类宣传资料1000余份。广大市民积极参与到活动中,咨询各类问题,学习防盗防骗常识,与民警开展互动交流。活动的开展,浓厚了创满氛围,拉近了警民之间的距离,为创满攻坚决战活动划上了浓重的一笔。

 


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: