关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开     济宁市公安局第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单     关于公布市级第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济政字【2017】121号)    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
市中分局克服恶劣天气深化创满攻坚巡逻任务
发布时间 :2018-01-08  
 

为进一步增强巡逻防范力度,提高街面见警率,切实提升群众安全感和满意度,浓厚创满宣传氛围,1月5日,市中分局安居派出所联合分局机关多警种持续深化创满攻坚巡逻行动。

期间,市中分局指挥中心、治安大队、刑侦大队、政工室等多警种会同安居派出所按照A、B、C三条巡逻路线开展巡逻,途中,每到一处村居社区、商铺、学校,巡逻人员都主动与群众交流,听取民情民意,发放“市中公安、守护平安”的便民购物袋,把“五防”宣传彩页发到每一个群众手中,把创满宣传海报贴到每一个楼道、每一处宣传栏上。同时,向群众讲解冬季防范的安全常识,提醒群众防范电信诈骗等。此次活动,共出动巡逻人员20余人、警车9辆,克服了雪后冰天地滑的恶劣环境,发挥了公安干警吃苦耐劳的精神,增强了群众对公安队伍的信任感和支持率,受到了广大群众的一致好评。

 


【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: