济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
梁山县局举办“春满警营 平安梁山”2018年迎新春联欢晚会
发布时间 :2018-02-13  
 



2月9日晚19时30分,“春满警营  平安梁山”梁山县公安局2018迎新春联欢晚会在二实小(东校区)隆重举行。县政协主席楚宪海,县委常委、政法委书记王宇帆,副县长、公安局局长闫长虹,县政协副主席刘超波及全国人大代表胡桂花出席活动。县局局领导、离退休干部代表、县直有关部门、部分民警、辅警和消防官兵及家属参加活动。

    演出在开场舞《盛世花开》拉开序幕。民警家属女生独唱《英雄》,表达了广大民警、辅警队员,在各自平凡岗位和惊险战斗中,都留下了“打击犯罪,打造平安梁山;服务百姓,构建和谐梁山”的动人故事。民警带来的才艺展示,反映了民警快乐工作,幸福生活。不仅身手不凡,而且多才多艺。哑剧《团结就是力量》表现了我们公安队伍是团结的队伍,团结就是力量,团结出战斗力,团结出凝聚力。舞蹈《长大我要当警察》,配乐诗朗诵《我为梁山公安代言》,大合唱《人民公安向前进》展现了警察,是一份自带正义光环的职业,是念念不忘的初心,是热血男女的无悔选择。用实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的政治本色。

    在晚会现场,为梁山县首届我最喜爱的十佳人民警察,十佳优秀辅警队员举行颁奖,颁发了荣誉证书。为他们颁奖的是他们最亲近的人,感谢家属对警察工作的理解和支持,更多的是让大家深受鼓舞。

整场晚会主题鲜明,内容丰富,形式新颖,高潮迭起,气氛热烈。整场演出节目都是由县局民警、辅警自编、自导、自演的。

新时代呼唤新作为,新使命开启新征程。晚会的成功举办,让我们坚信在县委县政府的正确领导下,全面深化公安改革,全面打造智慧警务,全面打造过硬队伍,全面推进各项公安工作跨越发展,全力护航经济强县、美丽梁山建设!


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图