政府网站工作年度报表     关于宣布两名外国人所持居留许可作废的公告     市公安局2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
高新分局举行新年团拜会
发布时间 :2018-02-22  
 



金鸡报晓,瑞犬送春。2月22日上午,高新区公安分局举行2018年新年团拜会。分局在家党委成员及全体民警职工欢聚一堂,喜迎狗年新春。

上午8时,分局一楼大厅内春意荡漾,暖意融融,一派喜庆祥和的节日气氛。分局党委书记、局长发表了热情洋溢的讲话。他指出,2017年,高新公安分局按照市局党委和高新区党工委、管委会的总体要求,全体民警齐心协力、上下同欲,各项工作都有了长足发展和进步,有效的维护了全区经济发展、社会稳定和人民群众安居乐业,在此我代表分局党委向奋战公安一线的广大民警武警消防官兵和辅警同志们,向默默无闻任劳任怨倾心支持公安工作的家属同志们表示衷心的感谢。

2018年,我们将迎接新任务、新挑战,任务艰巨使命光荣,希望大家振奋精神、卯足干劲,发扬高新区公安团队,能征善战,顽强拼搏的工作作风,在扫黑除恶、整治枪爆、严打黄毒专项行动中,在全国“两会”和青岛峰会大型安保活动中,在实现年初确定的基层基础,立体防控,智能警务,创新社会治理四项全年工作目标中,再创佳绩,再立新功。

    在此祝同志们新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图