政府网站工作年度报表     2018年预算公开     关于实施《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》的公告     山东省公安机关出入境管理部门暂停业务办理公告     市公安局2016年决算公开    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
鱼台县局开展禁毒教育开放日活动
发布时间 :2018-03-21  
 

     3月20日,鱼台县禁毒办、县公安局在谷亭街道戒毒康复中心开展禁毒宣传开放日活动,邀请了部分人大代表、政协委员、新闻媒体人员、医护人员、师生代表参加活动。鱼台县公安局副政委王胜、禁毒大队、城区派出所、谷亭派出所民警参加活动。

会上,鱼台县公安局禁毒大队长殷运东介绍了目前我县毒品犯罪形势、县公安局开展打击毒品犯罪工作情况以及吸毒人员的发现、管理、毒品识别知识。王胜副政委介绍了县公安局打击毒品犯罪的成果,并对下步禁毒工作提出要求。

最后,禁毒民警带领师生参观谷亭街道戒毒康复中心,并介绍了工作开展情况。通过现场讲解,播放禁毒宣传片,展示毒品仿真品、吸毒工具、毒品包装物、禁毒宣传展板,让广大学生对毒品具有一个初步了解。

此次开放日禁毒教育活动的开展,让学生亲身体验警营文化,接受毒品预防教育具有重要意义,深受广大师生喜爱。

返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号
浏览量: