济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
任城分局组织开展2018年第一季度法律知识考试
发布时间 :2018-04-11  
 



    4月9日下午,任城分局在济宁市人民警察训练基地组织开展2018年第一季度法律知识考试。分局党委副书记、政委李志锋,党委委员、政工室主任张敏现场指导考试工作。

对全员法律考试,李志锋政委指出:近年来,每季度一次的法律知识考试已成为分局工作常态,开展这一项活动的目的在于让分局每名民警都能够时刻保持学习状态,切实提高自身法律素养,有效提升执法办案水平。希望分局民警能真正认识到法律知识学习的重要性,不断加强自身学习意识,提升业务水平和素质,切实达到以考促学的目的。李志锋政委要求:各参考人员要严格遵守考场纪律,明确考试目的和要求,确保考试的公开、公平、公正;要以考促学,考出自己的真实水平,找出自己的薄弱点,找到差距,为后期开展有针对性的补课做好基础工作,活动期间,李志锋政委还亲自参与考试与参考人员一起完成了答题任务。

本次考试,分局共182人参加,市局法制支队曹景尧支队长一行也到场进行了巡考并对此次活动给予了高度评价。整个考场秩序良好,未发生违反考场纪律规定的情形,各参考人员都能够认真负责的完成考试,激发了民警学习的积极性,提高了民警法律知识储备和法律素养。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图