创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
梁山县局拳铺派出所收到一面致谢锦旗
发布时间 :2018-05-17  
 



2018年5月13日,来自四川凉山的李某将一面印有“感谢人民好警察、助人为乐显真情”的锦旗送到梁山县拳铺派出所民警手中。

2018年5月10日,拳铺镇七天宾馆前台工作人员向拳铺派出所报警称有人将手机遗失在前台,民警到达现场后发现手机已上锁无法解开,民警通过监控发现失主在七天前台办理入住时没有太长时间逗留就开车离开,通过车牌号民警在七天宾馆附近一家宾馆内将丢失手机的李某找到。

    经了解,李某在七天入住时觉得价格太高没有办理入住手续就走了,将手机遗忘在了七天宾馆,由于自己开车路途遥远进了宾馆后就睡着了,见到民警后才恍然大悟,李某称自己手机内拥有1000多个客户电话,如果手机无法找回将直接影响到自己的业务联系,从而会带来巨大损失。李某对拳铺派出所民警表示感谢,对梁山公安的工作作风连连称赞。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图