创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
金乡县局组织开展打击枪爆违法犯罪集中宣传活动
作者: 来源:金乡县局 发布时间 :2018-05-31  
 


 

     为推进打击枪爆物品违法犯罪活动向纵深发展,5月21日上午,金乡县公安局治安、刑警等单位在城区金山街组织开展枪爆整治集中宣传活动,各派出所在镇街驻地、广场同时开展,拉开了全县开展打击枪爆违法犯罪集中“宣传周”活动的序幕。金乡县公安局副局长解目法,市局治安支队教导员孔凡清,以及治安、刑警、各派出所主要负责人参加并督导宣传活动。

 活动现场以图展、材料等形式宣传公安机关打击涉枪涉爆犯罪活动的典型案例及决心。民警为来往群众发放宣传单,讲解涉枪涉爆有关法律、法规,增强广大群众知法、守法意识。期间全县共摆放展板50余块、横幅60余条、接待咨询群众46人、发放传单2000份、张贴《通告》48处,通过形式多样的宣传方式让群众对公安工作有了更深入的了解,赢得了群众的理解和支持,达到了良好的宣传效果。

    下一步全县公安机关始终坚持以“宣传促收缴、宣传促打击”的工作思路,组织民警深入街道、社区、乡村、车站、集贸市场、企事业单位等部位、场所,印制、发放、张贴足量宣传材料,利用LED等一切可以利用的宣传工具进行全方位的宣传,做到人人皆知、家喻户晓。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图