创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
兖州公安分局特巡警大队组织开展庆祝建党97周年活动
发布时间 :2018-06-29  
 



6月23日上午,兖州公安分局特巡警大队全体党员为庆祝建党97周年和兖州解放70周年,充分利用本地红色文化资源,组织实地参观了兖州区烈士陵园、兖州战役纪念馆、牛运震纪念馆,并在烈士陵园内重温入党誓词。

上午9时许,缅怀活动开始。在兖州革命烈士纪念塔前,参与活动的全体党员举起紧握的右拳,在党支部书记王金坡同志的带领下重温入党誓言,用铮铮的誓言表达了发扬优良传统、传承革命精神、努力报效国家的信心和决心。

随后,全体党员参观了兖州战役纪念馆,一幅幅图片、一件件实物,让大家真切感受到革命先烈的奋斗历程、英雄事迹和优良作风。在牛运震纪念馆,全体参观人员边走边听,不时驻足观看,交流感悟,切身体会了牛运震的廉洁思想,深受教育和启发。

通过活动,进一步增强了全体党员的使命感和责任感。全体党员纷纷表示将以此次活动为契机,在今后的工作中,坚持“忠诚、干净、担当”的红色信念,大力弘扬党的优良传统,求真务实,拼搏进取,牢记党员使命,时时处处发挥先锋模范作用,全力维护好辖区社会稳定,构建和谐警民关系,为兖州公安事业做出新贡献。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图