济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
市中分局参加市规划局“阳光规划直通车”进社区活动
发布时间 :2018-07-13  
 


7月11日,济宁市规划局在柳行社区会议室召开“阳光规划直通车”进企业进社区活动。市规划局调研员刘海涛、任城区规划分局局长尹大卫,济阳街道办事处书记韩波、市中分局纪委书记袁刚等负责同志参加。

会议主要就济安台历史文化街区、济阳街道办事处综合服务中心项目、一塑料棚改拟建济阳派出所等项目进行商讨推进,并广泛征求意见建议。分局纪委书记袁刚就济阳派出所拟建设位置、用地面积和使用面积,及大致功能区建设规划做了简要汇报,并对规划局等市区两级领导的关心支持表示感谢,并将严格按照派出所建设规范标准,达到方便群众、利于工作、功能齐全、安全保密和经济实用、简朴庄重的目标。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
</