济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
鱼台县局李阁派出所暑假期间掀起办理身份证高峰
发布时间 :2018-07-31  
 

    7月以来,鱼台县局李阁派出所针对暑假期间大中专学生放假的实际情况,精心准备,积极应对暑假期间身份证办理高峰期。

李阁派出所按照要求为了切实提高年满十六周岁人员身份证办证率和指纹采集率,田执雷所长做出周密安排,一是让户籍民警把年满十六周岁人员的名单通过村干部联系到本人。二是开辟绿色通道,公布户籍民警的联系电话,为大中专学生办理户口迁移业务提供预约服务。充分利用假日期间的有利时机,采取预约工作制,积极为返乡学子采集照片,换发身份证,办理有关户口手续。

通过采取以上措施,解决了学生办证难的问题,截至7月28日,共办理212个身份证,迁出15人,极大的方便了群众,得到辖区居民的一致好评。


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图