创建全国禁毒示范城市公益广告     各县市区绿色通道公示表     5、6(理工)关于宣布14名外国人所持居留许可作废的公告     “国家政务服务投诉与建议”小程序     市公安局“一次办好”事项服务指南    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
市中分局提供优质户籍服务收到群众表扬信
发布时间 :2018-08-08  
 



8月7日,市中分局阜桥派出所户籍室为六旬老人提供优质户籍服务,当场收到老人亲笔表扬信。

当日15时许,阜桥派出所户籍室接群众来电,询问如何增加曾用名,民警牟向荣热情接待。经了解,该老人姓乔,在办理房产证时发现房产证登记姓名与户籍登记姓名不符,于是致电户籍室询问增加曾用名所需材料。了解情况后,民警一次性告知老人所需手续,并在老人持材料到达户籍室后,由民警为其复印材料,并代为书写申请书。

办理完业务后,老人对民警贴心的服务态度连连称赞,并坚持要亲笔写一封表扬信,表扬阜桥派出所户籍民警热情服务,一心为民。

 


返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航
济宁市公安局,版权所有 未经协议授权,禁止转载 民生警务热线:9600110
Copyright 2016 济宁公安局 All Right Reserved
鲁公网安备 37089702000001号 鲁ICP备05024185号 网站标识码:3708000022
浏览量: 网站地图