济宁市政务服务网中介超市服务指南     济宁市政务服务网中介超市运行管理办法(试行)     关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告     温馨提示     济宁市公安部门2017年度部门决算    
站内搜索:
 
  您当前的位置: 首页>> 警务动态>> 一线动态
嘉祥县局开展流动人口和出租房屋专项管理行动
发布时间 :2018-08-14  
 

8月13日,嘉祥县局纸坊派出所组织民警深入辖区对流动人口和出租房屋进行调查摸底。

为进一步加强流动人口和出租房屋治安管理工作,严厉打击流动人口和出租房屋中的违法犯罪活动,纸坊所积极争取镇党委、政府支持,在全镇范围内组织开展强化流动人口、重点人口和出租房屋专项管理整治行动。期间,该所组织民警联合村干部和治安积极分子,深入村居对流动人口、出租房屋进行全面调查摸底。逐人核对证件,严格登记,了解掌握现实表现,做到底数清、情况明,确保无管控漏洞,消除治安隐患,为辖区群众创造有安全感和群众满意的社会环境。





返回      【字体:
上一篇:
下一篇:
   
  警务导航